Doce Maldade
Maldade!
É te querer e não te ter
Te sentir, mesmo não te tocando
É beijar sua boca, em cada escrita
Despir seu corpo verso a verso.
Maldade!
É sonhar acordado.
Sentir o arrepiar da pele
E te ter apenas de olhos fechados.
Poeta de Libra