Enquanto escrevo
Enquanto escrevo
Vou te imaginando
Sentindo cada palavra
Descrita como se você
Estivesse aqui!
Enquanto escrevo
Te sinto, tocando minha face
E sorrindo a cada palavra que lê.
Enquanto escrevo
Te sinto, imagino
Aqui junto a mim...
Poeta de Libra