Carícias.
"vou beijar você todos os dias,
beijos de língua intensos e profundos.
chegando na sua goela sufocando
depois morder a sua orelha!
"por instinto, nuca e suas costas
com vários toques nos seus seios...
adoro carícias antes do amor!
e não há verso que diga o contrário.
"somente nós nessa casa enorme?
coloco o colchão no chão da sala?
me deitando ao seu lado impulsivo!
"assistimos, a um filme de amor.
depois faríamos o nosso filme
com vinho, suor e belas carícias.