Desejo de mulher

Desejo um homem

Desejo, com todos os significados dessa palavra

Porém, tudo nele me transtorna,

Me inibe.

Só em pensar em ser possuída por ele, me desnorteia.

Seu olhar é penetrante

Seu sorriso malicioso,

que se diverte com o meu jeito tímido de ser.

Se eu o olho e seu olhar, funde-se ao meu

Coro, tremo, sonho

E nesse rubor ele encontra a cor e a força

de uma paixão.

Ele se delicia

Ele é experiente, envolvente, caliente enigmático

Eu, inexperiente, pronta para ser desvendada, decifrada,

Imagino-me em uma noite de amor.

E o seu corpo numa explosão de alegria,

Sentimento de gozo virginal

Desejo carnal, tão esperado

Quero dizer... te desejo.

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 09/10/2023
Código do texto: T7904573
Classificação de conteúdo: seguro