VOCÊ ME SEDUZ
Não me faça assim
Ao passar por mim
Deixando-me sem jeito
De pernas desnudadas
Com uma blusinha tão cavada
Deixando a ver seus peitos
O que é que eu faço
Se sem teu regaço
Eu não me deleito?
Você mexe comigo
Transforma em perigo
Convidando-me pro amasso
Oh! Menina sedutora
Até parece professora
Na arte de sedução
Com este seu jeitinho sensual
Faz-me até passar mal
Por seduzir meu coração!