LAMBUZADA
Em teu corpo derramado
Do lábio até os pés pequenos
Morangos e leite condensado
Vou pousando beijos amenos
A boca mordisca carinhosa
Cada parte do teu corpo lambuzado
Trêmula gemes toda dengosa
Me deixando cada vez mais excitado
Levo minha boca até a sua
Pra que prove dos morangos adocicados
Esfrego-me em tua pele nua
Enquanto nos beijamos apaixonados
Retorno palmilhando tua estrada
Até chegar na tua fonte de prazer
A boca na tua fenda faz morada
Leite condensado a escorrer
Nós dois estamos agora impregnados
Exala morango na alcova inteira
E assim ficamos irmanados
Até o final da deliciosa brincadeira!