VOLÚPIA

Sussurros e gemidos na noite...

Amantes em total concupiscência...

Beijos nos corpos são açoites!

Carícias em busca da quintessência.

Bocas famintas em sugados beijos!

O Poeta e a MUSA eleita....

Recíprocos e insanos desejos!

Completude mais que perfeita.

Um querer que tudo transcende!

Corpos arraigados em desvarios...

Tesão tresloucado que ascende!

Feito animais exalando cios.

Prazer abissal nos corpos ardentes.!

Amantes num entranhar devasso...

Atados em laços incandescentes!

Envoltos na delícia do mesmo abraço.

E varam a madrugada de gemidos!

Lubricidade no quarto em labaredas...

Se bebem em beijos lambidos!

Gozos a escorrerem em veredas.

Desejo atemporal que se refaz!

Destino do rio que chega ao mar...

Sons gementes na noite jaz...

Completude de um amor secular!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/10/2023
Código do texto: T7901598
Classificação de conteúdo: seguro