O JARDINEIRO E ROSA

Tuas pétalas flor de bem me quer

Inalo teu perfume essência do amor

Orvalho-te toda pra te fazer mulher

No meu peito amante prazer e calor

Lhe faço mais linda e viçosa

Ao cuidar-te com devoção

Sou o jardineiro da tua rosa

Sou o teu fecundo chão

Para mim se abre inteira

Desabrochar do desejo

Parece sempre a vez primeira

Quando provo do teu beijo

Deusa feita para o amor

Na minha boca gosto de mel

Sou também o teu beija-flor

Que busca lá no fundinho o troféu

Néctar a me lambuzar a cara

Fluidos viciantes a me entorpecer

Flor que abre para a minha Vara

Mulher sou a medida do teu prazer!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/10/2023
Código do texto: T7901057
Classificação de conteúdo: seguro