TROPEL DO DESEJO
No jaez do meu peito amoroso,
Tu se amoldas tão vivaz!
Me beijas de um jeito manhoso...
Cavalgas insana e tão audaz!
Me faz fremir de prazer!
Gemendo assim entranhada...
Fêmea no cio a percorrer...
Minha ardente estrada!
Teu corpo montado no meu,
Num tropel desvairado e delicioso!
Vislumbramos juntos o apogeu,
Os corpos arrebentam em gozos!