INDELÉVEIS SENSAÇÕES!

O arrepio no corpo denuncia tua presença;

No perpassar da brisa na pele te sinto...

Um suspiro desprende do peito enamorado...

Minha alma fugidia te busca no labirinto do tempo...

Olhos fechados, toco-me suavemente...

Imagino tuas mãos desfolhando meus desejos...

No lábio, o frescor da brisa é teu hálito inebriante...

Tua presença se avoluma e me entrelaça...

Passo a língua no lábio e sinto tua flor pulsante...

Teu corpo nu sobre o meu corpo desnudado...

Nosso encaixe perfeito e mágico...

Viagem deliciosa de todos os sentidos...

Aprofundo-te a adaga viril e másculo...

Extasiada me acochas com volúpia...

Entranhados nos beijamos langues....

Arremeto no teu vale úmido e quente...

Torpores e gemidos insanos destravamos...

Assim totalmente arraigados e juntinhos vamos...

Até o desfalecimento e afrouxamento dos corpos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/10/2023
Código do texto: T7899221
Classificação de conteúdo: seguro