REENCONTRO
Na suavidade do teu corpo
Tecendo doces carícias...
Desperto sensações loucas
Liberdade plena dos desejos
Comunhão de corpos
Sedentos amantes
Entrelaçar de pernas e braços
Busca da quintessência do prazer
Perda total da razão
Desenfreada luxúria
Gemidos ensandecidos
palavras sujas sussurradas
Unhas dilacerando carnes
Bocas se beijando
Se lambendo, mordendo
Completa exaltação dos sentidos
Entranhamento animalesco
Absorção de fluidos
Perfumes e odores...
Dilatação das pupilas
Respirações fora de ritmo
Taquicardia, sudorese, transe
Viagem pra outra dimensão
Jatos intermitentes
tremores, espasmos
Extasiados orgasmos!