ENCONTRO CASUAL
Um calor nos domina
na lubricidade da noite
brilham de desejos as retinas
o desejo no corpo é açoite
nas asas da imaginação
os amantes se entregam
com magia e sedução
com tesão se esfregam
se amam de todas as maneiras
entregue ao doce enlevo
na linda noite faceira
descoberta de tantos relevos
a noite foi de intensa loucura
na febre do desejo que ardia
uma deliciosa aventura
nascida nas asas da poesia
no calor da insanidade dos beijos
como brisa leve no rosto
inebriantes desejos
dos corpos que arquejam
respiração ofegante
em entrega de amantes
despertam o expressar da poesia
levando ao vento uma doce magia
saciando a loucura contidas em versos
reconfortados em caricias
tirando a ilusão da alma
permitindo viver
a paixão !