DOCE E QUENTE

Vejo o que tens para oferecer, tão cativante,

A curiosidade que em nós é instigante,

Sem receio, me aproximo, sem temor,

Este serviço é mútuo, este ardor é nosso valor.

Não exageres na fome, pois sei o que buscas,

Tenho o que desejas, sem desculpas,

Horas podemos passar, decidirás, é teu querer,

Insaciáveis, juntos podemos nos perder.

Num passe de magia, te transformo, compreendes,

No jogo do desejo, as chamas se acendem,

Não busques controlar, sou o comandante,

Tu, o subordinado, neste instante.

Posso ser o que eu quiser, é minha essência,

Doce e quente, uma doce indulgência,

Tua necessidade, em mim, saciada,

Tudo o que precisas, tua jornada.

Vindo a mim, teus sonhos realizarás,

Chocolate e merengue, em nós, encontrarás,

Minha boca aguçada, prazer a proporcionar,

Doses certas, é assim que vamos dançar.

Seu prazer, meu compromisso, sem recuar,

Doce e quente, é como nos entrelaçar,

Não te apegues, que sou um ardil,

Missão de prazer, nesta dança sutil.

Posso ser o que eu quiser, o que desejar,

Doce e ardente, em teus desejos vou navegar,

Se sinta servido, é para se fartar,

Neste encontro de sentidos, nos encontrar.

Nossos corpos como poesia, entrelaçados,

Neste doce e quente amor, desenfreados,

Em nosso encontro, prazer é a missão,

Mas não te apegues, é apenas uma ilusão.

Doce e quente, assim somos, intenso calor,

Nossa entrega, paixão sem pudor,

Se sinta servido, é para se embriagar,

Neste êxtase, juntos, vamos voar.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 29/09/2023
Código do texto: T7897126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.