Limbo V
Vou te amar...
Dentro do teu carro
Só pra deixar meu cheiro
Em cada pedacinho do seu corpo.
Não vais esquecer
Porque vou te amar
Amar com luxuria e delicadeza
Com encantamento e desejo.
Quero deixar marcas em você
Marcar sua pele... sua alma
Tudo em mim vai amar você
Escuta esse meu apelo.
Vou te amar...
Numa entrega perfeita
Olhos... sorriso... lábios... pele... cheiro
Esse será nosso Limbo de amor eterno.