Gatinha...

... não vá pensar besteiras,

mas, minha boca a quer de um jeito,

que você só vai entender,

se estiver na ponta de minha língua.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/09/2023
Código do texto: T7895569
Classificação de conteúdo: seguro