Espiral

... é espiral, meu prazer,

prescinde espelho,

solta as amarras,

voeja no corpo,

adeja a alma,

é explosão,

é explosão,

adeja a alma,

voeja o corpo,

solta as amarras,

prescinde espelho,

meu prazer, é espiral ...