EXPLOSÃO DO PRAZER!
O beijo molhado e lânguido que excita
O desejo lâmina cortante na pele
A vontade no olhar tão explicita
O abraço forte e terno que afaga
As roupas que quase saem sozinhas
A rigidez portentosa da adaga
Pincel que pincela a flor pulsante
Flor que aos poucos se molha
Que anseia a adaga do amante
O penetrar forte e profundo
Os gemidos e gritos de prazer
Sensação de que gira o mundo
O meter insano e impiedoso
O suor molhando os corpos
A busca alucinada pelo gozo
A sensação de morte e redenção
A iminência da perda dos sentidos
A vida se renova na mágica explosão