PRAZERES INSANOS!

Tuas vestes despojei suavemente...

Dos teus lábios sorvi o mel do amor!

Tua pele beijei tão calidamente...

Surrando versos de lúbrico ardor!

Teus olhos pareciam fogos de artifícios!

A língua te lambe em profundezas...

Tua alma liberta todos os vícios!

No meio das coxas se formam correntezas.

Em fúria e cio teu corpo no meu entranhas!

Cavalgas alucinada no portentoso mastro,

Meu corpo febril feito tigresa arranhas!

Nos clareia a meia luz do fino alabastro.

Extraímos todo sumo do abissal desejo!

Corpos famintos se devoraram insanos,

Até tombarmos num último beijo...

Êxtase de um prazer tão insano!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/09/2023
Código do texto: T7894022
Classificação de conteúdo: seguro