Prazeres do pecado
Intencional, irresistível e fatal,
Olhávamo-nos assim,
Sedução sem explicação,
Levou-nos a entrega irracional,
Sem resistência à tentação.
Tocamo-nos avidamente,
Com doçura e calor,
Nossas bocas invasivas,
Beijaram-se com ardor,
Uma tortura consentida,
Sem peso e sem medida,
Suspendeu-se o tempo,
Numa lascívia decidida.
Sem tabus, gozo e gemidos,
Uma sensação de plenitude,
Fomos ao céu, prazeres do pecado,
São doces feito o mel.