SONHAR JUNTO - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.
SONHAR JUNTO - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta
Sonhar junto,
de verdade,
é unir
...profundamente...
as epidermes
no exatíssimo
instante
em que duas almas
se diluem
e dois espíritos
simplesmente...
...fluem
num único
sublime
e profundo
prazer...
...metafísico.
Às 22h e 47min do dia 24 de setembro de 2023 - Cabo Frio - RJ