LASCIVO AMOR
Lascivo amor
que me envolve
me possui
me dissolve
e me exclui
Lascivo amor
que me arrebata
que me incendeia
que me chibata
que me tonteia
Lascivo amor
que me entorpece
que me ganha
que me enlouquece
que me lanha
Lascivo amor
que me regurgita
que me abarca
que me grita
que me marca
Lascivo amor
que me dispersa
que me seduz
que me versa
que me introduz
Lascivo amor
que me morde
que me arranha
que me fode
que me abocanha
Lascivo amor
que me vicia
que me dilata
que me sevicia
que me mata
Lascivo amor
que me perverte
que me sacia
que me diverte
que me alumia
Lascivo amor
que me esbofeteia
que me beija
que me desnorteia
que me deseja
Lascivo amor
que me preenche
que me completa
que me enche
que me deserta
LASCIVO AMOR
QUE ME FAZ RESPIRAR!
QUE ME FAZ VIVER!