QUEIJOS E VINHOS
Leveza e sensualidade
Que aquecem a alma
E atiçam o corpo
Simples e sofisticados
Ao mesmo tempo convidam
E entregam uma aura
De bom gosto e prazer
Queijos e vinhos
Chamam ao diálogo
Pedem paz e tranquilidade
Prometem paixão e emoção
Queijos e vinhos
Derretem na boca
Levam ao delírio
Quando a proposta é o amor...
______________________________
21.09.23