Um beijo para recordar

O que me faz falta não é a sua presença

Esta é efêmera como todas as coisas

Desta vida vã

O que lastimo é o gosto dos seus lábios

Aquele sabor às vezes ocre

Outras vezes doce

Mas quente como a centelha de vida

Que nos move rumo à escuridão

O que lamento não é a sua partida

Mas a ausência do seu corpo

A esquentar o meu

Em noites que mesmo não sendo tão frias

Pedem o aconchego que a pele rente

À outra é capaz de proporcionar

O que busco não é a sua imagem

Porque está pode desvanecer como tudo

Que está fadado a perecer neste mundo de ilusões

O que eu quero é a certeza

de que você se lembre

Dos suspiros perdidos

Dos gemidos entrecortados

Dos soluços engolidos

Do gozo vivido

Do último beijo

Que não houve tempo

Mas que persiste teimoso

Como um fantasma para recordar.