GALOPANDO...

Corcel selvagem que só você monta!

Me Domas com exímio talento,

Amazonas na reta de chegada desponta!

Cavalga veloz cabelos ao vento.

As ilhargas que a acolhe forte castiga !

Arrochada no dorso do macho andaluz,

Na ânsia da vitória mais e mais o fustiga!

Um clarão em teus olhos insanos reluz.

O suor escorre em bagas no corpo ardente!

As Coxas grossas enlaça o Corcel,

Vê a linha de chegada bem à sua frente!

Castiga o macho num alucinado tropel.

Amazonas agarra o macho pela crina!

Entranhados no nirvânico fecho,

O céu descortina nas retinas!

Tombam juntos no feliz desfecho.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/09/2023
Código do texto: T7889405
Classificação de conteúdo: seguro