NA CADÊNCIA DO DESEJO!
Me vou no sumidouro do teu olhar
Enquanto aprofundo o mastro
Nas tuas retinas o êxtase a irradiar
O quarto parece um radiante astro
O desejo num tropel avassalador
Cavalgamos entranhados e loucos
Nossos corpos molhados de calor
Nossos gemidos insanos e roucos
Macho e fêmea exalando feromônios
Numa cópula deliciosamente selvagem
Em nós estão libertos todos os hormônios
Arraigados nessa lúbrica viagem
Corpos de lascívia besuntados
Vislumbram o ápice por entre ais
Gritos e gemidos desvairados
Povoam a alcova sons carnais
E finalmente jorram totalmente fundidos
Abissais tremores os corpos abalam
Até que juntos desabam amolecidos
Agora apenas os olhares embevecidos falam