INVISÍVEL, DELICIOSO…
Baseado em um desenho de Monica Sofia
Labaredas dum
Sol, não se
Engane, o cair
Da tarde, cai
Todo à sanha
De grafites, riscos,
Pontos. Sob rendas
Vejo-os, dois
Saltam, irrompem:
Eis a gênese,
Das bocas darem-se
Em falas, ao
Se fez, se faz
Das palavras,
Versos, até, a cheia,
Tão, que incontido,
O Poema escorre.