Saindo pelos poros...
"O amor que tenho por ti...está no coração ultrapassa a razão...é pura emoção...até perco a noção...e acelera meu tesão..."
"O amor que tenho por ti...está no coração ultrapassa a razão...é pura emoção...até perco a noção...e acelera meu tesão..."