REFÉM DO TEU PRAZER!
VASSALO DO TEU PRAZER
OLHOS FELINOS ME ESPREITA
FEITO UM FILME NOIR
CALOR A DESPRENDER DA GRETA
TEU CHEIRO INVADE O AR
CAÇADORA DE FARO APURADO
SOU PRESA FÁCIL PRA VOCÊ
ME VEJO TOTALMENTE ACUADO
À MERCÊ DO TEU PRAZER
RONDA-ME INSINUANTE
MOSTRA TEU PODER DE FOGO
DEVERAS PROVOCANTE
ME ENVOLVE NO TEU JOGO
SOU SERVO DO TEU DESEJO
TOTALMENTE RENDIDO
SOU REFÉM DO TEU BEIJO
POR VOCÊ SEDUZIDO
MEU CORPO NÃO LUTA
SACIA TUA DEVASSIDÃO
SOU TEU LÚBRICA PUTA
GOZAS EM LOUCO TESÃO!