Limbo IV
No banho com você....
Deixa minha língua banhar teu corpo
Como uma gata em pleno cio
Prometo te deixar cada vez mais louco
A cada toque quente de minha boca macia.
Vou estar com você no chuveiro
Mas não precisa abrir a água
Quero molhar teu corpo inteiro
Afogar-te no meu desejo.
Ainda posso te levar ao céu
Sem pressa alguma para voltar
Sovemos juntos todo esse mel
Vem meu desejo louco saciar.
Nosso banho será inesquecível basta querer
Cada vez que desse dia você lembrar
Um limbo eterno de loucura e de prazer
Para nunca mais desse dia você esquecer
E saberá o que é na vida se apaixonar.
BELA INTERAÇÃO DO POETA OLAVO:
"Por baixo sussurrando
Ou por cima cavalgando
Você levanta o meu astral
Numa transa sem igual."