Como é a paixão?

Nos dias de sol deitado no teu peito

Sou teu veneno, te aumento

Sou tua paz, tua ternura

Sou seu colo, teu abrigo

Nos dias de sol ou de chuva

Eu beijo tua boca, tiro tua roupa

Eu fico nu, no seu céu azul

Eu faço massagem na tua vaidade

Nos dias de frio te cubro de amor

Te faço amor, sinto o teu pavor

Te faço loucura com muita doçura

Te faço aconchego, sem pesadelo

Nos dias cinza te beijo em cima,

Da mesa da sala, ou na sacada

Da pia da cozinha, ou no elevador

Do quarto de hospede, ou em todo lugar

Vou te namorar, te fazer sonhar

Vou tirar teu sossego a noite feito morcego

Vou te querer todo dia, abraça minha melaconlia

Te faço magia, minha simpatia

Te amar todo dia, minha pura alegria

Te amar na areia da praia deserta

Meu romance contigo é uma meta

Não tenho pressa te quero abeça

Um beijo na testa e muita festa.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 10/09/2023
Código do texto: T7882720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.