... em beijos.
O teu batom, na boca usei,
teu perfume, experimemtei,
o teu desejo, o gosto fiquei,
teu corpo por inteiro provei.
O teu batom, esse, roubei...
Que lindo qu'ainda há amor,
que ti trola o elevador, amor
que mais. . . que andar, faz. . . flutuar, ir além. . .
que bom. . . que ainda tem. . . amor 💘 assim. . .
À Luíza e seu Chico, carinho.