ATREVIDO
Pegue estas tuas mãos fortes
E tece em meu corpo
As vestes do amor
Costura a minha pele na tua
E com tua língua sedosa
Mata a sede que tinha por existir
É que antes de ti
Eu tinha apenas uma alma
E uma sede feroz
Em ter um corpo vivo
Agora que me ressuscitasse do limbo
Deixa que eu seja atrevido
E te peça vida onde antes
Apenas a morte parecia existir...
_______________________________
09.09.23