Um beijo roubado
Amo roubar um beijo teu
Quando estás com raiva
Quando me odeias
É onde mas vejo teus desejos
É ver teus olhos com raiva
Mas tua pele se arrepia
Quando estás perto de mim
Suas palavras duras me querem longe
Mas teus lábios me desejam
Tuas mãos me empurram
Mas teus lábios não me soltam.
Amo te provocar e te ter comigo
Beijar teus lábios, e sentir o teu desejo
Intenso se sobressaindo em teus gemidos
Você diz que me odeia mas beija me em seguida
E sim juntos estamos mais um dia.
Poeta de Libra