Apenas a poesia no papel
Me resta apenas o desejo em minhas poesias
O suave toque da caneta no papel
Trás consigo a escrita feita em sua pele
Era uma bela manhã
Nossos corpos nú juntos entrelaçados
Gozados pelo prazer
Há…
A caneta treme
O corpo se arrepia
O desejo aflora
E surge uma linda poesia!
Poeta de Libra