L I B E R T E M O - N O S
Libertemo-nos
Das amarras dos pudores
Seja eu, eu serei você
Em completa loucura de amor
Que nossos corpos sejam uníssonos
Na busca de todo querer.
Desnudemos nossos fetiches
Que a volúpia se locuplete sem eira, nem beira
Entorpecida pelos nossos desejos
Entre suspiros, murmúrios e gemidos
Nos deliciaremos em nosso gozo de prazer
Meus beijos te percorrerão
No brilho dos teus olhos famintos
Em deleites de sofreguidão de nossas taras
Seremos cúmplices partícipes de nossos atos
Na reciprocidade das loucuras recheadas de pecados