"Beijo no artesanato"
Beijos no artesanato
Eu escrevo artesão
Importa a sua nudez
Esculpindo assunção
Respaldar os peitos seios
Manusear de mãos orifício
Talvez atiçando fetiches
Eu falo de atelier
Exposta num cinema de líquidos
Se eu pudesse cuspir e entreter
Sinfonia de versos no serão entre nós
Serão horas longas, eu canhão
É feita lírica no penetrar, tu vulcão.
Beijo no botão
Onde há terminação
Queijo comido
Ambos na pista
Sela?!