O pecado
Desejo sentir o prazer
Do teu corpo.
Tocando sua pele ao amanhecer.
Guarda contigo o segredo
Dos nossos corpos juntos
Há se amar.
Tire a roupa devagar
Pois estou lhe esperando
Já vêm no pensamento
O sabor do teu beijo
O teu toque, que me fascina
Me lambe,
Goza do meu corpo
Sem medo
Desfrute do meu desejo
Se encaixe junto ao meu corpo
Sem receio
Venha pois estou a lhe esperar
A perdição está aqui
Basta você desfrutar!
Poeta de Libra