Eu só queria dormir acordado
Eu só queria dormir acordado
Mas com toda certeza de estar
Em seus braços.
Teu beijo me excita
Molha me por completo
Com teus lábios sabor de mel
Desejo sua boca junto a minha
O vigor do teu toque em todo meu corpo
Se eu dormir que seja ao teu lado
Se me mantiver acordado
Que seja ao teu lado
Nessa vida tão corrida
Na solidão do dia a dia
Me encontro e me perco
Diariamente em teus braços.
Poeta de Libra