Dandara
Quem dera Dandara me desse:
Desce, sobe, sobe e desce …
Sinuosa como as marés.
Mais curvas que um "S",
Vulgaridade e finesse…
Monk improvisando no jazz.
Quem dera Dandara!
Madeixa dura dourada...
Raro ouro de Ofir.
Minha cabeça murada,
Sua constante morada,...
É meu turbante, meu keffyeh.
Quem dera Dandara me desse:
Desce, sobe, sobe e desce …
Saliente como os vales.
Mais curvas que um "8",
Improvisando no coito…
Como no baixo Mingus Charles.