PERDIÇÃO
Olhos negros
Abrigam o laranja amarelado
D’ardente tentação.
Rubros lábios, fruta doce,
Néctar do perigo,
Sinuosa perdição.
Desfaço-me, refaço-me no deleite,
Desafiando as ironias do peito.
E eu navego
Nas curvas do teu riso
Com medo, sem freios.
Perco o tino ao ganhar
A perfeição do teu sorriso.