Como um sonho
De perto
Te vejo
Te quero
Assim
Paredes
Marcadas
Contidas
Em um
Desejo
Sem
Fim
Imagino
O encaixe
Dos nossos
Corpos.
Enquanto
Sinto
Teu cheiro
No ar
Desejo
E como
Te ter
Em meus
Braços
Sonho
Bobo
Talvez!
Mas
Simplesmente
Inesquecível.
Poeta de Libra