Eu pelAdão você Eva
Ei, tenho uma vontade de matar a vontade de ter você que olha,
meus pensamentos, minha imaginação, nossa...
são safados, impuros.
Você é aquele pecado que me faz dizer coisas,
que não faço todo dia,
nesta hora dou razão a Adão
como não comer você...
Não é fácil ser homem,
manter o equilíbrio frente sua delícia,
você me deixa doidão.
Só de lembrar seu calor, seu sabor,
ahhhhhh... faz crescer o pão que alimenta nossas loucuras.
Colado a seu ouvido e de conchinha,
falo baixinho,
minha safadinha, gostosinha, putinha
e contrariada...
você rebola.
Sou um depravado,
e você inocente,
sorri em meu colo.
Tudo culpa minha...
Inebriado por seu sabor de pecado,
perco a lógica.
A vontade é segurar seus cabelos, guiar sua boca,
e...
não posso falar,
minha imaginação poderia afogar você.
Não vamos para o céu,
rsss...
nem queremos.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor