A M O R
Sonho com você
Quando nos ardíamos
Nos locupletávamos nos desejos
De nossas peles arrepiadas
Nas madrugadas de amor
Descortinávamos nossos anseios
Na volúpia do momento
Entre murmúrios e sussurros
Saciávamos nossos prazeres
Matávamos nossa sede
Nas fontes mais insólitas
Meus lábios te percorriam
Desnudando teus segredos
No universo de seus gemidos
Cavalgávamos em frenesi
No presente do verbo AMAR