Duvido
Eu duvido muito q não te provoco
E duvido mesmo, sem ver teu olhar...
Sei que não te beijo, não vejo e não toco,
Só que meu desejo te faz me ansiar.
Eu sei que parece até arrogância
Porém mesmo dúbio seu texto me fala
A ardência tanta, o fogo que calas
E teu versejar me afirma a ganância...
Por isso eu duvido e sei que me queres
E no seu ouvido vou gritar baixinho...
Que te quero inteiro: tesão e carinho.
Serei só eu mesma por tantas mulheres...
Serei toda e eterna, pra sempre no instante
Seremos paixões, amigos-amantes.