" NA HORA DE AMAR "
Faço de tudo
Pra te agradar
Cometo loucura
Absurdo
Pode acreditar.
Começo mansinho
Com muito jeitinho
Pra te excitar
Contigo em meus braços
Eu mudo o compasso
Começo a acelerar.
O beijo na boca
A mão no teu corpo
Uma vontade louca
Acende o desejo
Dilata meu sexo
Me deixa louco.
Com a ferocidade de um leão
Quente como um vulcão
Com os hormônios em ebulição
Pra te fazer gozar
Eu entro em erupção
Na hora de amar.