A Doce Dança da Menina

Num mundo de suavidade e graça,

Uma doce menina, curvas que abraçam,

Sensuais traços, mágica em seu olhar,

A poesia ganha vida, a cada passo a dançar.

Seus contornos são curvas de arte,

Desenhadas pela natureza, parte a parte,

Um convite à paixão, à contemplação,

Cada curva uma história, uma canção.

Seu sorriso é como a aurora a nascer,

Iluminando corações, fazendo florescer,

Ela caminha com um balanço sereno,

Versos de desejo traçados no terreno.

Mas não a reduzas a meros contornos,

Ela é mais que suas formas e adornos,

Uma alma profunda, um oceano a explorar,

Em seu ser completo, reside o luar.

A doce menina é força e fragilidade,

Uma poesia viva, realidade e fantasia,

Cada curva é uma história a desvelar,

Um mistério encantador, um mar a navegar.

Assim, com curvas lindas e sensuais,

A doce menina dança nos sonhos mais reais,

Uma obra de arte esculpida pela vida e pelo tempo,

Uma poesia que pulsa, um encanto que é eterno.

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 22/08/2023
Código do texto: T7867893
Classificação de conteúdo: seguro