Sussurros de Paixão

Nos sussurros da noite, suaves e serenos,

Gemidos baixinhos ecoam em segredo,

Uma moça carinhosa, coração em chamas,

Tece desejos em versos, melodias que clamas.

Seus gemidos são notas de paixão e ternura,

Como uma brisa suave, uma doce doçura,

Eles dançam no ar, como folhas em outono,

Expressando o amor que nela é entrelaçado.

Seus gemidos são segredos, confissões caladas,

Pintando imagens vivas de emoções desenhadas,

Cada suspiro revela um conto escondido,

De um coração apaixonado, por sentimentos movido.

Na penumbra da noite, seus gemidos ecoam,

Uma sinfonia íntima, onde os sonhos passeiam,

E na suave melodia que o silêncio preenche,

A moça carinhosa se entrega, o amor enriquece.

Então, ouça atentamente, o murmúrio doce e terno,

Dos gemidos baixinhos, da paixão como um inverno,

Eles contam a história de um amor que floresce,

Nos sussurros da noite, onde a alma aquece.

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 22/08/2023
Código do texto: T7867766
Classificação de conteúdo: seguro