Olor a canela
¡Tú mujer, tienes olor a canela,
Un brillo raro de una perla!
Tus pelos rubios, son los rayos de la mañana,
Huellas de tu cuerpo, cómo ríos en mi sábanas.
¡Piel morena, ojos de cristales!
¿Quién besara tus labios mojados?
¿Quién disfrutará de tus espaldas sensuales?
¡Será un exitoso, y yo, un desdichado!