Quero te falar...
... deixa me fartar com você,
vai, deixa,
mesmo que seja só hoje, depois, depois e...
não é ter você, uma transa,
desejo-a como sede no deserto.
É a fotossíntese do que produz meu tesão,
minha imaginação quer sugar sua seiva,
morder suas flores, comer sua fruta,
tô nem aí se você é a maça,
deixa para outra hora o paraíso, fruto proibido,
esquece.
Tô fácin, tô com Adão,
deixa o céu para outro dia,
pega eu, não vou desistir,
muito menos resistir,
não vejo a hora, pode ser agora, não demora.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor