Você dá água na boca
Foda, você não sai da minha cabeça,
esquecer, sem chances, tentei, mas...
outras bocas não têm seu gosto,
outros gostos são sem seu sabor.
Sua pele lembra um imã,
chupava meu corpo ao seu,
daí ferrou...
perdíamos o controle sobre tudo
pudor, medo, loucuras,
descansar?
Sem chances, sempre foi com amor, tesão,
deixávamos o mundo sem ar
e o universo,
sorria, aplaudia nossos bis,
ais e tudo mais.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor